Ситуация под вашим контролем
Москва, Звездный бульвар, 21/1

Ремонт видеонаблюдения

Ремонт видеонаблюдения

Ремонт систем видеонаблюдения может производиться по разным основаниям.

корпусные камеры видеонаблюдения

Во-первых, живём мы в России, погодные условия не самые идеальные. Как следствие — при сильных морозах иногда перестают работать уличные камеры. Причина — неверный выбор камеры либо халатное отношение к пуско-наладочным работам и недооценка условий эксплуатации.

Во-вторых, весьма часто встречаются случаи вандализма (особенно актуально для подъездов и камер на улицах). В нашей практике был случай, когда на ремонт видеонаблюдения в Москве (!), а точнее на замену оборудования на один объект (!!) мы выезжали трижды за год. Просто такой вот криминальный район.

В-третьих, ремонт видеонаблюдения приходится делать из-за действий самих клиентов. Сбивают настройки, случайно нарушают проводку при ремонте, самостоятельно переставляют камеры. Конечно, мы выезжаем и за минимальные деньги исправляем проблемы. Кроме того, стараемся всегда по завершению проекта обучить работе с системой и оставить подробные инструкции.

Ну и наконец, самая распространенная и самая печальная причина ремонта систем видеонаблюдения — непрофессионализм исполнителей. Нам приходилось исправлять огрехи пуско-наладки, а чаще всего сталкиваться с непродуманным и просто-таки безответственным отношениям к клиенту. Изначально при наладке камер видеонаблюдения не обеспечили покрытие нужных зон, смонтированное оборудование не решало задачу удаленного доступа, элементы внутри комплекта конфликтовали друг с другом. В такой ситуации даже термин «ремонт видеонаблюдения» не очень корректен, ведь по сути приходится выполнять проект с нуля или менять часть системы или доукомплектовывать ее. И это при том, что горе-мастера за установку камер видеонаблюдения цену назначают, как за обработку алмазов!

Мы надеемся, что из данной статьи вы вынесли для себя что-то полезное, а если возникнут вопросы — звоните, будем рады помочь!


Свяжитесь с нами

загрузка карты...