Ситуация под вашим контролем
Москва, Звездный бульвар, 21/1

Установка видеонаблюдения в загородный дом без интернета

 

Объект установки системы видеонаблюдения: участок в садовом товариществе; размеры дома 10х15, удаленность от МКАД — 80км; в этом доме отсутствует как проводной интернет, так и возможность получения интернета по WiFi. Проект интересен тем, что в дополнении к стандартному пакету видеонаблюдения с записью, в отсутствии проводного и WiFi интернета, нами была реализована функция удаленного просмотра с мобильного телефона и планшета.

    Для того, чтобы реализовать функции видеонаблюдения с записью данных и хранением до 2х месяцев, а также удалённого доступа с телефона, планшета и компьютера заказчика мы использовали специально разработанный нами комплект видеонаблюдения, включающий в себя
  • видеорегистратор с жестким диском для круглосуточной работы,
  • 4 всепогодные уличные камеры видеонаблюдения,
  • маршрутизатор,
  • 3G модем.

Надо отметить, что сигнал сотовой сети в этом месте достаточно хороший, поэтому приличная скорость передачи данных была достигнута даже без применения внешней 3G антенны. Работы выполнены за 1 день. Теперь хозяева спокойны и при необходимости наблюдают из своей Московской квартиры, что творится на участке в их отсутствие.

Свяжитесь с нами

загрузка карты...